Previous Entry Share
Анонс пресс-конференции нового международного движения "ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ!"
london_action31
ОЧЕРЕДНОЙ ТЕРАКТ В РОССИИ ДОЛЖЕН СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ



ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ!





В понедельник в крупнейшем московском аэропорту «Домодедово» прогремел взрыв, унесший жизни нескольких десятков человек. Самое важное сейчас – это оказать психологическую и медицинскую помощь родственникам погибших и раненым.





Погибших в этом далеко не первом за последние годы теракте уже не вернуть. Нет смысла махать кулаками после драки. Самое главное, что власти России могут сделать сейчас – это узнать и рассказать нам всю правду об этой трагедии и приложить все усилия, чтобы подобное больше не повторилось.

К сожалению, это останется только в обещаниях, как и в случае с другими терактами в России за последние одиннадцать лет – одиннадцать лет правления Владимира Путина. Когда государство отказывается защищать своих граждан, граждане должны повысить голос. За эти одиннадцать лет Россия фактически лишилась института демократических выборов. Во имя мнимой национальной безопасности власти России попытались отнять у своих граждан многие базовые права и свободы – и им это удалось, потому что граждане практически не сопротивлялись. Сегодня повышать голос стало как никогда сложно, а потому совершенно необходимо.



«Говорите громче!» - это свободное объединение самых разных людей. Мы чувствуем свою ответственность за судьбу России и уверены, что в наших силах изменить ее к лучшему. В четверг 27 января в 11 утра мы приглашаем вас прийти на пресс-конференцию в Frontline Club, где мы объявим о создании нашего движения, его целях и ближайших задачах и с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы.



Проводят пресс-конференцию участники движения: Андрей Сидельников, российский общественно-политический деятель, получивший политическое убежище в Великобритании, и экономист, переводчик и блогер Илья Файбисович.





Андрей Сидельников

«Говорите Громче!»

+44 (0) 759 566 9882



Frontline Club

13 Norfolk Place,
London W2 1QJ
Tel: +44 (0)20 7479 8950
Closest Tube Station: Paddington

  • 1
Околовластные деятели в России уже вовсю обвиняют в этом взрыве оппозицию, в частности "лондонских сидельцев".
Надеюсь у вас есть алиби? ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account